企业管理学院杜栋教授入选“江苏省质量专家”

    近日,江苏省市场监督管理局(原省工商局、省质监局、省食药监局)发文公布了江苏省质量专家库名单,共有来自全国知名高校、科研机构及企业的118专家成功入选,企业管理学院杜栋教授再次入选江苏省质量专家。

    江苏省建立质量专家库,旨在进一步提升江苏质量管理水平,促进高质量发展走在全国前列,充分发挥“质量专家”在质量发展工作中的咨询、评审、论证作用,经征询、单位推荐、审核等程序。

    杜栋,教授,河海大学系统工程与管理创新研究中心主任,中国系统工程学会理事、中国系统工程学会决策科学专业委员会副主任委员、中国商业统计学会理事等。曾主持国家社科规划基金重大项目子课题、教育部人文社科研究规划基金项目、江苏省社科规划基金项目等;出版著作及教材10余本,发表学术论文200多篇;获宝钢优秀教师奖、江苏省高等教育教学成果二等奖、中国服务业科技创新奖一等奖、全国商业科技进步奖二等奖、中国产学研合作创新奖(个人)等。(丁显有)

(信息来源:企业管理学院)

 


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   幸运农场免费计划   苏公网安备32041102000488号